Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Огурцы, фаршированные овощами (3)огурцы - 4 шт.помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 30 г редис - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сметана - 80 г Клецки из телятины в соусетелятина - 140 гхлеб пшеничный - 15 г молоко - 70 г яйца - 13 г сливочное масло - 10 г соус - 100 г гарнир - 100-150 г перец мускатный орех зелень Помидоры, фаршированные печеньюпомидоры - 4 шт.Для фарша: лук - 1/2 головки морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка печень говяжья - 40 г томат-пюре - 10 г майонез - 100 г соль , специи, зелень по вкусу Котлеты или биточки из рубленой телятины паровыетелятина - 75 гхлеб пшеничный - 20 г молоко - 20 г желтки яичные - 5 г сливочное масло - 15 г мука - 4 г лимон - 1/8 шт. шампиньоны - 10 г гарнир - 150 г Грибы в соусе из хренаяйца вареные - 6 шт.белые грибы - 800 г сметана - 150 г хрен тертый - 150 г сахар - 1 ст. ложка соль и лимонная кислота по вкусу Шницель рубленый (2)телятина - 95 гмолоко - 10 г яйца - 5 г мука - 5 г жир внутренний - 20 г сливочное масло - 5 г сок мясной - 50 г жир топленый для жарки - 7 г гарнир - 150 г Грибные башенкитесто слоеное - 550 гяйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 г грибы лесные разные - по 150 г имбирь тертый - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1/2 ст. ложки сухое вино - 1 ст. ложка кукурузный крахмал - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Шницель рубленый в сухаряхтелятина - 95 гмолоко - 10 г яйца - 15 г мука - 5 г жир говяжий - 15 г сливочное масло - 5 г жир животный для жарки - 10 г сухари - 15 г каперсы - 5 г лимон - 1/10 шт. гарнир - 150 г перец зелень Кальмары в соусе (2)кальмары отварные или консервированные - 200-300 гзелень петрушки мелко рубленная - 1/2 ч. ложки соус - 1 - 1 1/2 ст. ложка Для соуса: чеснок рубленый - 6 зубчиков грецкие орехи толченые - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 3 ч. ложки укроп рубленый - 1 ст. ложка Рубленая телятина по-одесскителятина - 75 гмолоко - 8 г яйца - 15 г жир говяжий - 10 г крошки хлебные - 15 г сыр - 15 г топленое масло для жарки - 15 г гарнир - 150 г перец Крабовые палочки по-корейски (2)крабовые палочки - 20 шт.растительное масло - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан сыр тертый - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика молоко - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Биточки из телятины, фаршированные грибамителятина - 115 гхлеб пшеничный - 25 г молоко - 35 г сухари - 20 г грибы - 75 г соус - 25 г сливочное масло - 10 г сок мясной - 50 г жир топленый - 10 г гарнир - 100-150 г перец Коктейль «Астория» (2)клубника - 3-4 шт.виски - 30 мл гренадин - 2 дэша молоко - 50 мл сливки - 20 мл желтки яичные - 2 шт. Фрикадели из телятины запеченныетелятина - 115 гмолоко - 8 г яйца - 8 г грибы свежие (шампиньоны или белые) - 15 г язык соленый и ало свиное копченое (шпик) - по 10 г макароны (рожки) - 50 г соус белый - 50 г сливочное масло - 20 г соус молочный - 100 г сыр - 8 г перец зелень Коктейль «Пикник»персик - 1/2 шт.манго - 1/4 шт. виски - 25 мл сок ананасовый - 50 мл гренадин - 10 мл Бургеры с фиолетовым луком и картофелембулочки зерновые маленькие - 8 шт.мякоть говядины (лопатка) - 400 г картофель - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 2 головки горчица - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 1 пучок пикули - 60 г растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Фруктовый призрак»виски - 10 млликер банановый - 20 мл голубой кюрасао - 2 дэша лимонад - 20 мл фрукты разные (банан, ананас, дыня, клубника, киви) Бургеры с помидорами и соусом пестобулочки пшеничные - 4 шт.мякоть говядины (лопатка) - 400 г лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 1 пучок помидор - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: базилик зеленый - 1 пучок кедровые орешки - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки Бургеры по-тайскибулочки пшеничные - 4 шт.фарш свиной - 400 г перец чили - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зеленый лук - 4 пера грибы - 160 г соус рыбный тайский - 1 ст. ложка семена кориандра - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки капуста китайская - 200 г перец красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |